Site Loader

凌晨3点25分。

继被一只蚊子打断我的睡眠之后,我已经无法安心入睡了。

然后我开始思考一些问题,然后想到就立刻起床想写下来或者做点什么,我好像就是会想到什么就去做什么,我愿称之为年轻。

我在思考近几年或者往后,我该生活或工作在哪里,我向往的是环境优美,节奏慢,人文气息好的地方,其实也有几个候选的城市,但是优先级最高或者说我最想去的城市就是——成都,被称为网红之都。但是我想说,我并不是冲着“网红”才向往这座城市,而是去旅游过一次之后,切身的感受到这座城市的魅力。

成都有很多美食,吃辣,火锅,熊猫,旅游,人文,同时它的生活节奏缓慢,晚上10点基本上就休市了。

但是成都的优势更倾向于生活,像教育可能没有北上广那么出名,也没有什么有名的本地企业,工资水平也偏低,尽管是新一线城市,也没有一线城市那么有竞争力,房价目前在2w左右,目前对我来说还是望尘莫及,即使能买得起,估计也是四环左右,这样的话出行会很不方便。

所以我当前的想法还是在近三至五年内做一个自身的积累,毕竟自身也不是出身名校,尽管在学校内小有成就,但是从毕业离校的那一天就已经清零了。如今是重新来过,开始在社会这所大学里修炼。因此,当我决定前往成都的那一天,我希望能拿出一份不错的简历。

That’s all

KenneyDen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

About the Author

Kenney Den, IT技术爱好者

Category