Site Loader

没想到原本作为技术分享的博客网站变成了自己写日记的网站,罢了,至少还是用上了。

很长一段时间都处在一种焦虑躁动的状态,有很多想要的东西,想要的生活,羡慕别人朝自己的理想一步一步的前进,我自己却在这里原地踏步般的混日子,每天日复一日的任务,指标,通报,这大概就是一线的生活吧。这样的工作确实不是我想要的,如果是短期考验我的工作能力我完全可以接受,但是目前看不到希望,自己的热情也好激情也罢慢慢的被磨灭了,仿佛又会想起“体制化”这个词。确实进了一个大公司,各项制度趋于完善,并不会以为你个人的影响而改变整个公司的运行,所以你变得不是必要的,你只能随着制度体制而来。

不知道有多久没有静下心听听歌看看书,每天都情绪低落,完全没有一个年轻人的朝气,想想我确实还很年轻呀,但是在这个工作环境下确实年轻不起来。

KenneyDen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

About the Author

Kenney Den, IT技术爱好者

Category